Цезурник с банальными рифмами

Илья Мазуровский
Уезжаю с дачи.

Стало тихо /совершенно.
Но, …не стало / нам  дождить.
Завтра ехать …/ непременно.
Надо в Киев. / И – звонить.

Кто и что там…. / Сколько хочет?
Сорт, размеры/ и цена!
Понедельник /мне пророчит
сноп заказов… / И без сна!