Правда парадигм

Аглоссер
  Мысли в обратном порядке:
        я разрушаю стихи;
   было что образом- правдой
    словом безликим лежит.

   Мне интересно дознаться,
   строит что рифмы и ритм...
     Дама- Поэзия- сказка
  в строчках любых парадигм...

          08.12.2015.