Секрет счастья

Татьяна Тумакова
Что девушке для счастья надо?
Букет прекрасных роз и плитка шоколада,
Муж – исполнитель женских грёз,
Владеющий богатством, словно Крёз.

Готовый на любые подвиги во славу
Пламенной любви прекрасной дамы.
Мужчина с жарким сердцем и пылкими глазами,
Такой, чтоб страсть играла меж горячими телами.

Ценитель красоты античного искусства,
Чтоб вечность пережить было нескучно.
Чтоб каждый миг и каждый вздох
Нам провести вдвоем, мой бог.


Что девушке еще для счастья надо?
Взаимности и литр лимонада,
Немного терпкости, пикантности, устоя,
Чтоб жизнь текла легко, но не в застое.

Чтоб рядом был любовник, друг и муж,
А, главное, один единственный супруг.
Чтоб сочетал в себе достоинства мужчины,
Чтоб рядом с ним идти было не стыдно!

Что ж девушке тогда для счастья надо?
Уют, тепло, семьи отрада,
Муж - любящий отец ее детей –
Вот, что для девушки всего важней!