Мечтаю о любви... хорошей

Василий Потапов 31
(Ответ  на ст-е «Порочная  любовь» В.И. Широкова)

Любовь есть добрая,  но есть  любовь и  злая:
Есть  у  неё  существенный  изъян,
Я  от неё  бываю  дико пьян,
В  любовь,  как  в  омут,  с  головой  ныряя…

Теперь  стыжусь  и  думаю,  что  зря  я,-
По  молодости,-  так  любил  путан
За  ножки  стройные, за  ложь, за  гибкий  стан,
Всё  лучшее  в  душе  своей  теряя…

Хотелось  так,  как  это  у  людей:
Любовь чтобы  земная -  неземная…
Я  вдоволь  насмотрелся  на  б…й,
Порой  их  добрым  словом  вспоминая.

И  слёзы  лью:  до  крайности  изношен.
Но  всё  мечтаю  о  любви  хорошей.