Отчаяние

Наталья Евгеньевна Бартенева
Остаться в аду – не истлеть, не сгореть,
а просто на шабаш с чертями умчаться!
В канун Рождества вместе все будем петь,
и будут и пары любимых, и танцы.

Остаться в аду – и забудь о плохом!
Там жизнь заводная, лихая кружится!
И я, может быть, позабуду о том,
что в светлых мечтаньях мне быть не случится.

Останусь в аду, чтоб забыть и забыться,
чтоб петь и плясать, так, как я не могла,
чтоб жизнь улыбнулась волшебной Жар-птицей,
крыло подарила и ввысь позвала…