Плюнь в могилу

Мария Дюрер
Плюнь в могилу, зашей мне глаза и рот.
Высунь органы - сваришь из них компот.
Ешь опарышей, "бабочек в животе",
Слюни вытри, как будто на высоте.

Дальше - больше. Считай, сколько я гнию,
Наслаждайся. А я посижу в раю,
Постучу в потолок, в пустоту небес.
Экзекуция. Драка. Разлука. Бес.

Без тебя мне не жить. Так поди ж хоть раз
На могилу мою в непроглядный час.
Милый, плюнь, потопчись да компот допей
Наших липких, колючих, померкших дней.