Ника крылатая лети на край Земли

Татьяна Тумакова
C Am F G
Лети, моя крылатая, лети на край Земли,
C Am F G
И с силой веры крепкою к победе приведи.
C G Am F
С попутным ветром северным лети чрез океан.
C G F E
Лети, моя крылатая, сквозь мрак, огонь, туман!

Лети, моя крылатая, друзей приободри,
Начнется битва ратная: сойдутся все пути…
Без капли промедления, лети мой друг, лети.
Лети, моя крылатая, послание неси!

Шумит отвага статная, пылает на груди.
Лети, моя крылатая, дорогу освяти
Чрез дебри неприступные хранит пусть талисман.
Лети, моя крылатая, сквозь тернии и обман!

Лети, моя крылатая, лети во весь опор,
Лети, где замыкается под сводами узор,
Лети, где отражается звук огненной звезды,
О, Ника, легкокрылая, лети к судьбе, лети!
 
Лети, моя крылатая, лети на край Земли,
И с силой веры крепкою к победе приведи.
С попутным ветром северным лети чрез океан.
Лети, моя крылатая, сквозь мрак, огонь, туман!

Лети, моя крылатая, Хранителей буди,
Начнется битва ратная: пора вперед идти…
Без капли сожаления, лети мой друг, лети.
Лети, моя крылатая, счастливого пути!