Простое счастье

Анна Палицина
Простое счастье может быть зимой,
К любимым торопиться с работы домой.
Испечь пирог, заварить вкусный чай,
Проснуться от поцелуев невзначай.
Простое счастье быть самим собой,
В любви, понимании всю жизнь прожить.
Ведь все что предначертано судьбой,
Мы к лучшему все можем изменить.