Нет наркоте!

Нежный Владимир
Я спросил у дяди Гены:
«Почему он колет вены?»
Дядя Гена промычал:
«Я тут в доктора играл».
Я ответил дяде Гене:
«Дядя ты, бл@дь, не на сцене!»
Раскричался дядя Гена:
«Тебя @бну счас поленом!»
Я ментам тут позвонил,
Дяде Гене пригрозил:
«Будешь в доктора играть, _
Будешь лес в тайге пилять».
Третий год не слышно Гены,
В его жизни перемены,
Пионер, - он всем пример,
Наркоте покажет хер!

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2015