Правители. США

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Правители.
США

Правители бывают разные:
Нормальные, прекрасные и безобразные,
Тираны, гении и самодуры,
Интеллигентные и без культуры...

_______


Что в США? --- Там процветает скотство,
Обжорство, нищета и терроризм.
Обама верит в янки превосходство.
Крышует он исламский экстремизм.

Боеприпасы, техника ИГИЛу
Идут от США со всех концов.
Все страны янки превратят в могилу,
Чтоб получить свой нефтяной улов.

ИГИЛ громит и церкви, и мечети,
Дома, музеи, --- грабят всё подряд!
Их осуждают люди на планете.
А вот Обама, нелюдь, тихо рад.

Орландо дал команду, без Обамы,
Бомбить ИГИЛ, стирать с лица Земли!
Но дал отмашку гамадрил упрямый ---
Умыл французов в собственнлй крови!..

Затем он дал отмашку злобным туркам:
Сбивать всех русских, бить их на земле!
Он дал "добро" служить в войсках всем уркам:
Горят селенья, люди мрут в золе...

Они людей стреляют для потехи,
Бомбят больницы, не щадя детей!..
Обоссывают пьяные морпехи
Забитых граждан, без больших затей...

_______

Кто разрешил всех бить американцам?
Кто на разбой им выписал патент?
Засранец Первый дал "добро" засранцам, ---
Позорный самый в мире президент...
30.11.2015