Люблю тебя, Пышма!

Снежана Камолова
Я люблю свой поселок во все времена года. Эта песня - о красоте моей Пышмы.
В этом году у нашего поселка юбилей - 370 лет.

Зимних тропинок
Узкие стежки
Вьется над домом дым
И снег искрится,
Запах морозный   
делает молодым

Жмурится в осень
Рыжий котенок
Ловит засохший лист
Осень в Пышме –
разноцветные листья,
Воздух прозрачен и чист.

Яблонь, черемух
Белые платья.
Яркого неба синь.
Дождик весенний,
Гроздья сирени,
это пышминский день.

Летней порою
Зелени буйство
Клены и тополя.
В каждую пору
ты мое счастье
Родная моя земля!