Расстояние

Елена Бурякова
Ты где-то есть и это круто
Пусть далеки мы друг от друга
Нас разделяют миллион домов
И сотни тысяч километров

Ведь ты же знаешь, я дождусь
Дождусь тебя как ночь рассвета
Как небо первые лучи
Как звёзды одинокой луны

Я нежно обниму тебя за плечи
С любовью посмотрю в твои глаза
И тёплым голосом скажу:
"Люблю, о Боже, как тебя люблю."