Расплескался Закат облаками над Морем

Марина Копсергенова
25.10.2015 г.
17:20

Расплескался Закат облаками над Морем,
Пламенея огнем уходящей Зари.
Лижет берег морской волна за волною,
Отражая в водАх Солнца розовый Лик.

И приемлю я жизнь, ее красок звучанье.
За восходом Зари я приемлю Закат
И просторы Небес озаренные Светом
Над безкрайней Россией встречают Рассвет.

Этой жизни мгновенья в себе съединяю
И Восход и Закат, Жизни Новой Рассвет
Это все, что имею, это все, что я знаю
В моем сердце оставило солнечный след.