Узы любви

Алла Гуревич
На перине седых облаков
Солнце рыжее сладко зевало.
И тебя понимал я без слов,
И меня ты без слов понимала.
А рассвет был красив, белозуб.
Розы юные в росы смотрелись.
Я сорвал с твоих трепетных губ
Поцелуя душистого прелесть.

Припев.
Я не философ, но знаю одно,
Вечная мудрость в словах этих кроется.
Узы любви, как хмельное вино.
Только с годами крепче становятся.

Бархат кожи твоей, полюбив,
Нежность губ и ресниц длинных тайну,
Я придумал вот этот мотив,
Неслучайно, немного печальный.
Оттого, что уходят года,
И пронзительней запахи сада,
Только тянет ещё иногда,
Под окном тебе петь серенады.

Припев.