ДВЕ ДУШИ

Тамара Жданова 2
135 палата в Оренбурге
И маленькая комнатка
В горах Урала
Связала две души,
Измученные болью,
Как-будто, сказку
Жизни рассказала.

Фантазия и Быль
Чудесная сказка.
Не назовёшь эту
Дружбу иначе
Встретились в Интернете
Двое  Встреча для них
Оказалась удачей.

Мать и дочь,
Не смотря , на возраст
Находили слова утешения
Даже ссорились, бывало,
При выздоровлении,
Но души всё прощали,
Без сомнения.

Одна из них,
С печальными глазами
В которых , глубоко запрятанная
Грусть хранилась
Вторая, вроде и постарше,
С искоркой  в глазах,
Жить умудрилась

Любовь к поэзии
Объединила эти души
Их  души нежностью светились.
Они   дарили миру
Доброту и радость,
А в мыслях, они обе
К звёздам уносились..