Сказки поэзии

Аглоссер
    Поэзия не только ритм,
не только рифма,это- сказка!
Возможно всё здесь.Это гимн
таланту творчества всех наций!

 Но,не коснулось волшебство
   души моей,а позже мысли:
    талант уверенно прошёл
в листы коллег и журналистов.

        08.12.2015.