Суета

Дёрти Стоун
- Широкие джунгли - в многополисе людном
 яркие птицы - в воде не преблудны
 живой организм - в этом кратере "сюро"
 пытается выжить, подам их как блюдо
- Лесные соленья, так манят приятно
 и каждый мой вздох, как узрить атронаха
 невидимой видимость мне показалась,
 и тут же исчезла, растворившись сблудалась
- Автобус с газетами едет на кочку
 кондуктор с раскаяньем смотрит на точку
 все осы района слетелись на мед
 одно только слышу "ваш знак тут умрет"
- Не поняли люди сего донесенья,
 не видели как прорастали коренья,
 в просто белом доме сказала судья:
 "Всем встать, суд идет, вся жизнь - суета"