Я стану ветром

Джейджей
Уже не важно стало, кто там прав, кто виноват,
Когда средь тысяч масок больше я не вижу взгляд
Родной, и я по следу тени невпопад иду.
Мне все уже одно, что рай, что ад,
Запутавшись  в следах чужих, почти что наугад, наощупь я тащусь домой.
С порога меня встретит только дверь,
А я полвека шел к тебе, куда идти теперь?
Поверь, я не хотел таких потерь,
Отмерь сама мой срок, ведь я всю жизнь кому-то лгал.
Ты рисовала долго, я-стирал,
Держал за пазухой кинжал,
И наповал тебя сражал
Словами - птицами, которые не улетят на юг,
Им нипочем ни лета жар, ни холод вьюг,
Их не убить, хоть я б за это жизнь отдал.
И все сезоны для меня слились в одно,
Я стану ветром, чтобы было мне дано,
Сыграть по сути самого себя в кино:
Я заберу всю боль, а ты налей в бокал вино, открой мне ставни,
И  я молча выпорхну в окно.