Глядя на Медведицу в ночи

Максим Батманов
На Медведице Большой
Не живут медведи!
Там зима, и даже днём,
Звёздный свет не греет!
Но твой взгляд, он отражён,
Будет непременно...
Я Увижу всё что Ты,
Рассказать хотела!!!(СВ(к))