Зажги мое Сердце

Юлия Федоровна Склярова
Зажги мое Сердце, Душу Жить вдохнови,
Своим Светом, своей Чистотою
И люби меня, если можешь, люби
И навечно, со мной будь, со мною,
Не уйди, не предай, не солги,
Дай тепла мне души своей нежной,
И живи, и летай, и люби
Ты мой Берег Родной в океане безбрежном...