Моё отечество

Нина Торопова
  На чём держалась Русь моя:
  Дети, Родина, Семья.
  Союз сменили на Россию,
  О семье совсем забыли,

  Всё больше стали думать о наживе,
  Ценности за двадцать лет сменили,
  Деревни, сёла загубили,
  Разгул и пьянство допустили.

  В ней нет работ, сплошная нищета,
  Детей бросают в никуда,
  На мужей надежды нет,
  Что нас ждет, каков ответ?

  Чиновники стараются нажиться,
  Побольше свой карман набить
  И смыться за границу,
  Дворцы, недвижимость скупить.

  Мигранты все заполонили,
  Земли русские сгубили,
  За границу уплывает капитал,
  А русский "Ваня" всю жизнь хорошей жизни ждал.

  О, Русь моя, прости ты нас,
  Испытанья пройти нам дано-
  Забыли Господа заветы
  И в наказанье все нам это!

  Пора в стране порядок наводить,
  Деревню нужно возродить,
  Семья - оплот России
  И чтоб справедливость восстановили.