Востребованность...

Апишев Владимир
- Весь пыл сердечный свой
Я обращу к тебе, подружка!
Седьмою стань моей женой! –
Просил араб хохлушку.
- Тебе гожусь я в дочери!
Но если это мало…
Ещё за хреном очередь
Я в жизни не стояла. -