Обернись равнодушие к равнодушным

Юлия Федоровна Склярова
Обернись равнодушие к равнодушным,
Обернись безразличие к безразличным,
Не искали чтоб ненужные нужность
Там, где их отвергли цинично,
Обернись сердца холод к холодным,
Нежеланность к тем, кто отвергает,
Выгоняя на холод из дома,
Сострадания к тем, кто не знает.