Как иногда мне хочется..

Михаил Догар
Как иногда мне хочется кричать,
С такою силой  чтоб, взорвалось небо.
Но чаще всё же, хочется молчать.
И в тишину уйти туда, где сроду не был...

Как иногда мне хочется забыть,
Те все мечты, которые пропали...
От злобы дней спокойно уходить.
Которые так жить порой мешали...

М. Догар...