Милая

Дёмина Татьяна Александровна
Милая , посмотри на меня.
Улыбнись.
Ну, хоть еще один раз.
Я не хочу тебя терять.
Я не смогу тебя забыть.
Стой, не уходи,
Открой глаза, проснись.
Милая, не стоит уходить.
Ведь есть еще целый мир.
Мир, который мы,
Еще не видели вдвоем.
Встань, проснись.
Не стоит руки опускать.
Ведь я тебя люблю.
Смотри, как дети смотрят.
Проснись, тебя прошу.
Проснись, останься с нами.