Правители. СССР. Gorby

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Правители.
СССР. Gorby *

Правители бывают разные:
Нормальные, прекрасные и безобразные,
Тираны, гении и самодуры,
Интеллигентные и без культуры...

_______


Три тысячи чертей и дьявол грозный

Не перевесят всех предательств Горбача.

Его нам надо осудить серьёзно,

И, хладнокровно покарать, не сгоряча:


Лишить всех незаслуженных наград ---

России, Швеции, Советского Союза...

Наел он харю, нарастил он пузо,

Людскою кровью насосался, гад!

_______


Развеять миф героя-миротворца:

Он сдал страну, соцлагерь, всех людей.

Огонь войны вручил кавказским горцам.

Честной народ бандитам сдал, злодей!


Продал страны великие секреты.

Сдал КГБ варягам ЦРУ.

Он уничтожил главные ракеты.

Сгноил спецназ, развеял ГРУ...


Он сербов сдал под нож америкашек.

И на Балканах вспыхнула война!

Нас азиаты били, как букашек:

"Ты рюський, сволачь, пулю НА!"...


Зато жирели-зрели олигархи,

Жрав кровь страны, скупая всё подряд!..

Как жил Горбач, так нЕ жили монархи.

А он, Плохиш, был несказанно рад!


Его отец агентом был гестапо ---

Был завербован немцами в войну.

Горбач за ним пошёл, как по этапу.

Продал Союз --- Великую Страну!..


_______


Мы помним май (86-го), Чернобыль,

Речку Припять...

По всей стране шёл заражённый скот.

Сказал Горбач:

"Смешайте всё и жрите!

Для дураков голодных всё сойдёт!"...

1.12.2015

_______


* Gorby ("Горби") --- оперативный

псевдоним американского резидента,

Подлеца и Предателя № 1

всех времён и народов.

Не зря Горбач давно скрывается

в Германии, а свои юбилеи и праздники

справляет в Англии или в США...