Прощай

Татьяна Тумакова
Мне, увы, не жаль тебя,
Мне не жаль ушедших дней.
Легче жить мне без тебя,
Стала я другой теперь.

Позабыла я печаль,
И простила все давно.
Говорю тебе: прощай!
Вместе быть не суждено!

Просто наших два пути
Не сойдутся на дороге.
Больше нету сил идти,
Покоряюсь власти рока.

Не сплетутся наши нити,
Нам не спеть один мотив,
Не родятся наши дети,
Не почувствуют любви!

Просто нам не по дороге,
Просто нам не по пути.
Просто странно, непонятно…
Просто ты меня прости.

Просто так судьба сложилась,
Просто разные с тобой,
Просто сердце с болью билось,
Окунаясь с головой.

Просто мне не жаль тебя,
Мне не жаль ушедших дней.
Просто плохо без тебя,
Просто все равно теперь.

Просто нам не по пути,
Просто нам не по дороге,
Просто нету сил идти
Здравствуй, милая свобода!

Прощай, говорю тебе: прощай!
Прощай: нам с тобой не по пути.
Прощай, ничего не обещай.
Прощай, я люблю тебя. Прости!   
Прощай! Прощай! Прощай!