Современное искусство

Набросов
В Пинчук Арт центре в Киеве, был на нескольких выставках пару лет назад. Было не очень интересно как всегда бывает на подобных мероприятиях, но что то всё же было). В одном из залов была доска на которую можно было прицепить тут же вырезанную из листа А4 записку со своими пожеланиями, пока я прошел к столу за бумагой, пока взял ножницы чтоб отрезать... странным образом вся бумага закончилась, это мне напомнило лабораторные работы в институте где группа энтузиастов создавала такой ажиотаж что легче было потом списать и подделать результаты. Короче я не растерялся и достав купюру с бумажника написал на ней РОБОТЫ РОЕМ РОБКИЕ РОБЫ РАБСТВО РАБОЧИХ РАДУГОЙ РУКИ РУКИ РОГАТКОЙ РАТИЦ РАЗВЕРТКА РОДИНА РИНГОМ ЛЯЖЕТ НА ПОЛЕ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ПО ВОЕННОЙ ВОЛЕ(мой первый стих) и еще нарисовал химическую структуру(какую пускай будет тайна). Прилепил это дело на доску и ушел. Надпись гласила что эта доска будет выставлена в Лондоне. На обратном пути заметил что эта комната была закрыта черным полотном, надпись гласила закрыто, не входить идет работа.
Ничего хорошего не было среди так называемого современного искусства, кроме активной молодежи что мешала досмотреть немое кино о современном Китае разговорами типа это что детектив(девочки недоумевали))...
Раз проходя по очень мягкому ковру в сквозной комнате с манекенами сидящими в креслах, камнем одетым им на голову и картонной коробкой с брыкающимся человеком (там девки и пацаны ржали, а охранник улыбался), я пошел в следующий зал который содержал в себе клетку почти что занимавшую всю площадь зала, а внутри было стрелковое оружие, много винтовок и пистолетов. Внутри этой закрытой большой клетки было около пяти-шести мужчин(кажется в первый раз их не было, проходил залы по второму кругу) в спецформе и вроде как они вели подготовку (не помню были ли в руках стволы, но вроде щелкал затвор), до этого там были только стволы или люди просто были незаметны. Такая себе инсталляция до и после, я посмотрел на этих товарищей, все как бы бывалые и занятые, в глаза не смотрят но телом играют бойцов на подготовке. Посмотрел на это всё и заценил один из пистолетов которые грудой лежали на столе, без понтов(просто ответная реакция).В третий раз решил не приходить, мало ли может выпустят.

Фото с интернета