Оказывается злобные старушки...

Татьяна Марк
Оказывается  злобные  старушки  со  скамеек
Перекочевали  нынче  в  интернет.
Какой  простор  им  тут  помыть  кому-то  косточки, 
Да  не  забудут  ещё  матом  обложить.

И  бесполезно  разговаривать  с  такими,
Они  тебя  и  слушать  не  хотят.
Вопросы  задают  и,  не  «дослушав»,
Обильно  поливают  грязью  всех.

И  утро  начинается  примерно:
«Привет,  Натаха,  как  дела?
Ну,  за  кого  мы  примемся  сегодня,
Один  тут  мявкнул  что-то,  ну  давай!»

И  обливают  грязью,  матом,  злобой,
Показывая  свою  зависть,  грязь  души.
И  хвалятся  одна  перед  другою:
«Какие  всё-таки  мы  молодцы».

Но  не  проходит  всё  бесследно,
Добро  иль  зло  -  вернётся  всё  назад.
За  всё  мы  отвечаем  перед  Богом,
Заносят  в  книгу  жизни  наши  все  дела.
04.11.15г