Ты знаешь...

Виктория Фрейдлих
А ты знаешь, ты больше не снись мне,
Хватит этих несбывшихся грез.
Я хочу быть свободной как птица,
Дотянуться, достать бы до звезд.

А ты знаешь, мне нравится это,
Наконец то, за множество лет,
Я спокойно встаю до рассвета
И не чувствую в сердце тоску.

А ты знаешь, я может быть снова
Полюбить вдруг опять захочу,
Я готова, все в сердце спокойно,
Я кого-нибудь может впущу.

А ты знаешь, я сильная все же,
Я ведь многое в жизни могу.
Я тебя отпускаю сегодня,
Это все пережить я смогу.

Знаешь, милый, я знала - так будет.
Это было давно решено.
Я тебя никогда не забуду,
Ведь такое забыть не дано.

А ты знаешь, тебе благодарна,
Много раз ты мне сил предавал.
Мне хотелось поверить бы в сказку,
Но устала, так больше нельзя.

Все равно ни о чем не узнаешь,
Эту тайну тебе не скажу.
Ты не пишешь мне и не скучаешь,
И тебя я сейчас отпущу.

Нет, грустить я не буду,
Ты знаешь, мне сегодня так странно, легко.
Я когда-нибудь счастлива буду,
Верю в это и знаю - смогу.

За окном белый снег все кружится,
И дороги назад не найти,
Я сегодня свободна как птица,
Все вперед, выше к звездам лечу.