Ты - свет!

Валентина Тихонова 3
7 января 2013 года


Ты – Свет,
Ты – Солнце , радость!
За каждый день, за час, за миг
Я не устану никогда Тебя благодарить.

Как хорошо с Тобою, Господи!
Идти по жизни, за руку Тебя держа,
А без тебя мне страшно, как без посоха –
Боюсь упасть и не подняться никогда.

Молю: Господь, Ты не оставь меня
На этом жизненном пути
И помоги мне этот путь тернистый
Путём известным лишь Тебе пройти!