Подруга

Дёмина Татьяна Александровна
Милая подружка,
Я так люблю тебя,
Я днем и ночью все скучаю.
Прости меня за все.
Простри, подружка милая.
Настюша, солнышко, не плачь
Пишу стихи тебе я.
Рука дрожит, а сердце плачет.
Ты стала для меня сестрой,
Которая всегда со мной.
А для тебя?
Наверно, я тоже видь сестра.
Тебе писать всегда я буду.
Про радость и печаль.
Спасибо, что ты рядом,
Со мной всегда.