Соревнования

Владимир Бондаренко 5
Олимпиада
Это праздник
Он
Собирает всех друзей
Сюда
Приедут все спортсмены
Чтоб
Показать свои труды
Все
Тренировались целый год
Никто
Сдаваться здесь не будет
Все
Хотят  победить
И
Нервы будут на пределе
Пот
Ручьём бежит у всех
Но
Повезёт не многим в этом
Тот
Кто вынослив,победит
А другим трудится надо
Чтоб попытался победить.