Разрушая доказательства теорем

Егор Семенов 8
Жизни уходят и приходят, время проходит, все идет.
Жизнь изменяется, играет, а водопад судьбы ревет.
Мир творит время, творит мысли, добро уходит прочь в поход.
Зло правит светом, правит миром, а деньги капают в доход.

 Но не стоит стоять, не стоит сдаваться,
Не стоит танцевать под дудку проблем.
Стоит вновь жить, вновь жить, дальше жить и развиваться,
Разрушая доказательства теорем.

Все вновь идет, идет по кругу, все повторяется опять.
И так и будет, будет длиться еще лет миллионов пять.
А мы уйдем, мы выйдем из надоевшей нам системы,
Чтоб не решать и не вписаться в определение дилеммы.

 Ведь не стоит стоять, не стоит сдаваться,
Не стоит танцевать под дудку проблем.
Стоит вновь жить, вновь жить, дальше жить и развиваться,
Разрушая доказательства теорем.

И так и случится, все вновь повторится,
И мы уснем, уснем в надежде, что нам решение приснится.
Забудем прошлое, оставим в нем горе и страх,
И будем жить в любви и мире, и не узнаем слова ”крах”.

 Не стоит стоять, не стоит сдаваться,
Не стоит танцевать под дудку проблем.
Стоит вновь жить, вновь жить, дальше жить и развиваться,
Разрушая доказательства теорем.

2012