Искра в глубине твоей души

Зуб Виктор
И разговоры откровенны
Не потерять и не найти
Чувства временем проверены
И к знаменателю прийти
И лжи дороги нам заказаны
И колодец любви не высох
Тонкой нитью с тобою связаны
Но искру я все-таки высек
Искал, и найдено средство
Где-то в глубине твоей души
Искра та, и от неё не деться
И её тебе не потушить

3.12.15