Жизнь, что игра...

Азамат Шхалахов
Жизнь,что игра,свои законы
Диктует с каждым шагом нам:
Подпункты,правила,препоны...;
Ходьба по трупам,головам...
Стремимся ввысь,перебирая
Все карты,козыри,ходы...
Под час о чести забывая
В азарте и огне борьбы...
Достигнув цели,улыбнувшись,
Вкушаем след всего пути...-
Под тяжестью судьбы согнувшись,
Несем в душе игры плоды!

        8.12.2015г.