Я так насрал, что Ангел отвернулся

Юрий Нефёдов
Я так насрал, что Ангел отвернулся
Я так набздел, что ангел улетел
Я пёрнул так, что вздрогнул и проснулся
и понял я...

             ...что какать захотел