Вот он удел

Андрей Ушаков
Вот он удел безумной грани,
Когда в воспоминаньях день,
Где глаз и длань коснулись тайны
Той золотистости,а тень

Тебя почти не замечая
Интересуясь лишь своим,
Легонечко так воображая
Решила приударить в сим

Разрез у юба длинно-дерзкий,
Парфюм витающий в дурман,
В сорочке аргументик веский
И в поволоке глаз...туман

Всё с притягательною силой
Засело глубоко внутри
И удивительно премило
Так в сердце стало,хоть ори

Ведь джинсы не дают подняться
Мне со скамейки,вот ведь "дрянь"
И ей нельзя не любоваться,
Ну что творит,ты только глянь?!

Воображенье с подсознаньем
Касанья к тайне помнят все,
Хранят все тайные желанья
В моей влюблённой голове.
23.08.2009г.   У.А.В.