Залезай скорей в кроватку! Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Дед, не будь бездельником!
Парь ты бабку веником,
А то по лбу настучу!
Жить с лентяем не хочу!!!

         ***

Ползал, дед, опять в кабак,
За любовь отдал пятак.
Отправляйся на чердак!
Мне не нужен муж - дурак!!!

         ***

Оххх… какой ты, дед – склеротик!
Потерял одёжку, ботик.
Насмешил ты весь народ:
Голый бегал в огород.

         ***

Посмотри, родной, мне в глазки,
Подари любовь и ласки.
Не спеши к себе домой,
Дай валюту за постой!

         ***

Не играй, дедуля,  в прятки,
Залезай скорей в кроватку!
А как сделаешь "делишки",
Поиграем в "Кошки - мышки"!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!