Пусть ваша искренность

Сергей Носов 8
Пусть  ваша  искренность
как  голая  мадонна
кого-то  может  снова  соблазнить
но мне милее  ночь
в ее  прыжке с  балкона
на  злой асфальт
(в чем некого винить)
помимо  горя
что она скрывала
помимо  боли
что  она  нашла
на  сцене жизни
в  рваном одеяле
забытого  ненужного тепла.