Уходит - и ладно...

Андрей Козик
Уходит - и ладно, не надо страдать.
И быстро ее ты забудешь.
Уходит - удачи! Пора отвыкать,
Как раньше ты жил , так и будешь.

Но все же больно. Нет уже иллюзий.
Чего держать, коль кончено уже.
Пускай идёт, но горечь послевкусий
Как червь живёт  в израненной душе.

Пускай идёт. Не жди её возврата.
Ты не виновен, так сложилась жизнь.
И не понять - награда иль расплата,
А коль не знаешь - лучше не держись.

Пускай идёт, ты не смотри ей в спину,
Не жди , что обернётся снова вслед.
В тебе и в ней давно уже остыло,
Что так горело, что дарило свет