нежность

Марина Масленко
Нежности ведь много не бывает,
Мягкости, тепла и доброты.
Соприкасаясь с нею, льдинки
В сердце тают и расцветают
Неродящие сады.
Дарите нежность.
Пусть она прольется
Весенним солнечным лучом.
Улыбкой чьих - то глаз
Она коснется,
И радостью наполнится ваш дом.
Несите нежность, и пускай ладони
Всю теплоту ее передадут,
И в Храме Вашем будет
Столько счастья, что все невзгоды
Навсегда уйдут.
Дарите, не скупитесь на объятья,
На ласку слов, на породненье душ.
Не красота спасет наш мир однажды,
А щедрость проявлений добрых чувств.