Суицид...

Андрей Хавронский
Если поймешь как устроен мир
Смысл чего то ждать?
Когда уйдет очередной кумир
Ты захочешь его догнать...

Мир жесток и кричи не кричи,
Но система довольна проста
Как себя не колечь не лечи
Не начать с чистого листа...

Понимая повторность дней,
Ощущая тоску одиночества
Ты живешь в окружении зверей
Изливая всю боль в свое творчество

Так проходит за годом год
И увы ничего не меняется,
Так же тело ползет по земле
А душа там под ребрами мается...

И так хочется вспыхнуть однажды..
Осветить многим людям дорогу..
Такой шанс не дается дважды,
Помереть и не встретиться с богом...

Для таких есть отдельные списки
Нет ни слабых ни падших средь них
Написание предсмертной записки
Наказание похлеще других

Ведь не каждый же сможет сдохнуть!
И не многий дойдет до курка,
От наркотиков за ночь засохнуть
И надеть свой шнурок с потолка....