И пусть часто в душе неудачи

Валентина 12
И пусть часто в пути неудачи,
Но должна я по жизни идти.
Не стеная, не ноя, не плача
Каждый должен огонь свой нести.

Ну а если немного поплачу,
То потом свою вытру слезу
И пойму, что без горя - нет счастья
И любовь без потерь - не найду.