Рядом

Анна Скай Лондон
Перестань рифмовать глаголами.
Выкинь рифмы свои рваные.
Мы не новые, мы по-новому,
Но по-старому пьяные-пьяные.
Моё сердце тебе завещано,
Как и всё, что за ним спрятано.
Ты сказал, я любимая женщина,
Но с тобою мне холодно рядом.