Ангел мой

Валентина Тихонова 3
8 января 2013 года

Ангел мой родной, прости за грех мой,
И не оставь меня на жизненном пути.
И сохрани от бед, печали, скорби
И Крест земной нести мне помоги.

И душу, полную любви по жизни помоги мне пронести,
И подготовь меня: очисти и омой,
Чтоб нам с тобой: Ты – впереди, я – за тобой
Навстречу ко Спасителю прийти.