Ностальжи

Локхарт Локо Смит
Мне очень часто снится сон
Про край,  куда мне нет возврата...
Где бурным счастьем окрылен,
Парил, как птица,  над закатом.

Я помню дивные холмы,
Зовущие к своим вершинам
Я им читал свои псалмы...

А в прилегающей долине
Меня манил к себе ручей -
Источник жизни зарождений.
И хоть сокрыт был от очей -
Мне дал он много вдохновений!

Ах как же тот ландшафт мне мил!
И днем и даже темной ночью
Глазам моим он блеск дарил...
Я по нему скучаю. Очень!