Уныние

Валентина Тихонова 3
Январь 2013

Уныние – как часто этот грех земной
Мне не даёт покоя, не уснуть.
Тревожит всё в душе и гложет
Стараясь посильней куснуть.

Тогда я вновь иду к Тебе
В мой Храм родной
И расскажу про то больное, что в душе.
И Ты поймёшь и вновь простишь меня.

И с легкостью на жизнь я посмотрю
И радость неземную я замечу
Я от души тебя благодарю
За ту, за неземную встречу!