Улыбнись

Нелетный Птиц
Я хочу обратиться к тебе за улыбкой,
Чтобы будни украсить цветами весны.
И жизнь не казалась глупой ошибкой
Под давлением чьей-то тяжелой вины.

Пускай не заметно сакрального смысла
В словах воспевающих оду любви.
И дни утекли в календарные числа,
И время застыло в преддверии войны.

Оставь мне подарок теплой открыткой
На светлую память с далеких краёв.
Я вновь обращусь к тебе за улыбкой
Для поющих моих о любви соловьев.