Подруге Светлане

Татьяна Иваненкова
Ты моя сестра названная.
Названы были судьбой.
Мы с тобой такие разные,
А душой неразлучны с тобой.
С каждым годом в горе и в радости;
И в любви от весны до весны;
Приближаясь к цветущей старости,
Ещё ближе становимся мы.
И пусть годы летят вперёд,
И старше мы станем на год;
Мы с тобой,родная,вдвоём
Время запустим наоборот.
И в душе,и в сознаньи реальности
Молодыми мы будем всегда.
Возрастное-да,это формальности.
Мудрость и опыт дарят года.